Шоколадное солнце или Нежная лг

                С.А.  П
                из цикла  "Птица"

Солнце моё шоколадное -
Милое, доброе,ладное!
Чем я сегодня рискую,
Рот твой закрыв поцелуем?!.

Так не бывает, наверное?
Нежность  - как небо- безмерная.

Я не хочу  ТВОЕЙ жалости.
Не убегай лишь, пожалуйста.

Сердцу родная,любимая
И ни с одной несравнимая.

В мыслях - святая и грешная,
И нежная,нежная, нежная...

Терпкая, шоколадная,
МАнкая, неопрятная -

Губы какао испачканы.
Нежно касаясь пальчиком
Кожи лица, улыбаешься...
Только потом признаешься :

- Я ж волновалась, Санечка!
Даже моя взмокла маечка!..

...Запах волос пленительный...
Я Вас хочу - удивительно -
Чувствовать каждой клеткою,
Не называю Светкою.

Только шепчу:- Шоколадная...
Как же с тобою приятно мне!
Сердцу необходимая -
Здесь и сейчас мной любимая.

Небо - душа безбрежная...
Здравствуй, родная,нежная!
Солнце моё шоколадное -
Непостижимо понятное.

       27-30 марта 2019,Тверь
  восстановлено 1 сентября 2024,Тверь


Рецензии