Одиночество
Есть только Дима у тебя.
А жизнь бежит вперёд так рьяно,
Грустим мы, душу теребя.
А что же, Таня, дальше будет?
Покой и сон, иль суета?
А ночью Бог тебя разбудит,
И скажет, что дорога та.
Иди дорогой этой Таня,
Не забывай своих родных.
А мысль всё бьётся непрестанно.
Ты не имей друзей иных.
Имей ты одного лишь друга
Который стоит ста врагов.
И одиночества та вьюга
Всё заметёт, но без оков.
А дальше ты живи спокойно.
Не думай в горе ни о чём.
Прими растерянность достойно,
И злая жаль здесь не при чём.
Свидетельство о публикации №124090101083
Вера Диденко 01.09.2024 13:44 Заявить о нарушении
Но напишу позже.
С пяти часов утра кручусь
как белка в колесе. Прости, устал...
Вячеслав
Вячеслав Тимошенко 01.09.2024 19:00 Заявить о нарушении
И горжусь этим...
Слава
Вячеслав Тимошенко 02.09.2024 06:45 Заявить о нарушении