Вот и кончилось лето...
Нынче я поклонюсь сентябрю,
Сенокосные песни пропеты,
Теперь осени дверь отворю.
Загляну в шкаф, найду там ветровку,
Зонт достану , вдруг дождь станет лить...
Я недавно купила обновку:
Сапоги, чтоб по лужам ходить!
Осень- это сердечная тяга
Погрустить, листопадом шурша,
Ведь с неспешным, прогулочным шагом
От забот отдыхает душа...
Свидетельство о публикации №124090101067
Всех благ...Ю.Б.
Юлия Бурц 09.11.2024 14:43 Заявить о нарушении