В стремлении вперёд

   ***
Багровым заревом восхода
Пылает низкий небосвод,
Затихла пред грозой природа,
Но Дух в стремлении вперёд
Неколебим и нет преград
Его способных удержать,
Он каждой из пришедших рад,
Ведь труд и подвиг - благодать,
Превыше коих в жизни нет,
Они - ступени восхождения,
Взрастает ими мощью Свет
И непреложность ввысь движения!
   ***


Рецензии