На кой не возвращаем душе покой. Он внял. Господь
Он внял. Господь Бог нас осиял.
Гордые тут ложь плетут.
Зло их дело. Злом их сердце ожирело.
Знание. Благо от страдания.
Разумный в мгновение в посылах откровения.
Сведущ боле старцев ста в мгновение хранитель Повеления.
Повеления вразумляют и сохраняют.
Луке. Душа в Божьей руке.
Его заповедь взята - чище злата.
Истинно Закон Бога - Истина.
Заповедей чтение нам в утешение.
Он говорит, что заповедь нас мудрит.
От размышления разума явление.
Нечестивые, где правят, там сети ставят.
Вымыслы человеческие вижу, но их ненавижу
Беги непременно поношения и подношения надменных.
Воротите морды от уничижения гордых.
Славить готов, Господь нам превыше Богов.
Еремей, младенцев о камень бей. пс.136-9. ( О зарождающихся грехах.)
Свидетельство о публикации №124083100996