Кинжал лежал - 12972

Кинжал лежал
05:30
Публикация номер - 12972

В ножнах чисто серебрянных дамасский кинжал
Нежно и белоснежно ждал и лежал,
Но его ненасытное жало визжало: нельзя
Лезвие возле кровати держать - взять

Его рукоять и в кровать сильно вонзить,
Чтобы тело хотело кровавой возни,
Ведь он сделан не для того, чтоб лежать
В ножнах нежно - он должен от крови визжать.

                31 августа 2024 года примерно 05:35

***


© Copyright: Май Август, 2024
Свидетельство о публикации №224083100220


Рецензии