Темнее суток нету ничего - 12974
05:50
Публикация номер - 12974
Мне кроме шуток ночью ничего
Нельзя взять под подушкой.
Темнее суток нету ничего -
Ни в ящике в шкафу, ни в ушке
У кошки, ни в кишке - впрочем,
Бывает и кишка короче -
И кошка с ушками в мешке,
И у меня чуть в смешке
Какая-то фальшь шлифует сутки.
Кусты за окнами, как в кино
Машут ветками - какие это шутки...
Какой-то незнакомой мне во сне машутки,
С которой страстно пил вчера вино.
31 августа 2024 года примерно 05:55
***
© Copyright: Май Август, 2024
Свидетельство о публикации №224083100237
Свидетельство о публикации №124083100984