День последний лета на дворе

Последние подарки дарит лето
Нас балуя полуденным теплом
А к вечеру, опять всё холоднее
Мы понимаем, время подошло!

Прощаться будем, горько сожалея
О том, что лето, быстро так прошло
И снова, что хотели, не успели
В делах завязнув прочно, с головой

Улыбкой день сегодняшний проводим
Не надо грустью, омрачать его
Ведь бабье лето, к нам ещё вернётся!
И может быть, всё будет хорошо...


Рецензии