Контра спэм спэро - 12974

Контра спэм спэро
05:44
Публикация номер - 12974

Ничто не вечно, как гласит латынь.
Пилат булат точил до звёзд,
Чтобы зарезать друга.
А ведь в политике нельзя твердить: остынь.
И перестань мораль считать всерьёз.
Средь кипарисов, магнолий, роз
И лавров - Юлий Цезарь ругань
Не применил. Он только и спросил
У брута: зачем ты режешь друга?
Тот пистолет достал из кобуры -
Кольт только - ты бы не простил?
Обид. А в Риме все бугры
Волчицей старой выращены снова.
Нет, контра спэм спэро, это вечная основа.

        31 августа 2024 года примерно 05:50

***


© Copyright: Май Август, 2024
Свидетельство о публикации №224083100226


Рецензии