Окна RUS. ТА

Политические
вилки Запада
всё больше напоминают -
экономические вилы
Украины...

Нам не надо -
больше,
чем вам -
не нужно...

Дремучая Украина
уже вполне понятна -
опять дичающей
Германии...

Зачем идти
с другими -
в ИХ Будущее,
когда можно
затащить всех -
в СВОЁ Прошлое.

Украина требует 
от мира - не мира,
а лучшего оснащения
своей армии -
для Войны...

То евро -
становится на уши,
то доллар -
встаёт на цыпочки,
а рубль
всё так же устойчиво 
стоит - на карачках...

Если Киев
начнёт использовать -
ядерное оружие,
ООН и его назовёт -
"бумажными тиграми"...


Рецензии