Картина маслицем-загадка

Картину маслицем? Изволь:
На "Алых парусах" крест от Ассоль,
И, кто чего бы не сказал,
Приходит в тренажерный зал.
Там же качается и Грей,
К Ассоли сожаленью - (...).
Нет,  Грей  не grey, господь с тобой,
Он под цвет неба - (...).

(Увидь бы их Ляксандер Грин,
Внутри б стал blue, лицом бы - green).


Рецензии