С юбилеем!
Есть семья, квартира и усадьба
Есть родные люди, круг друзей
Накануне - золотая свадьба…
Пожеланий много, их не счесть
Сбудутся они все непременно,
Доживи до 100, возможность есть,
Не спеша, спокойно, постепенно,
Радуясь, волнуясь и любя
Мужа, сына, внуков и их семьи
Дай возможность поздравлять тебя
Все твои другие юбилеи!
Свидетельство о публикации №124083100924