Давайте верить в лабуду!
Какая прелесть эти сказки
И до трагической развязки
Себе я нервы сберегу
Давайте верить в лабуду
Из уст лукавых и не очень
По долгу службы не нарочно
От мыслей ловко убегу
Давайте верить в лабуду
Прощай ненужный здравый смысл
Заменит песня и порыв
Работу тяжкую в мозгу
Давайте верить в лабуду
До встречи радостной
В аду.
Свидетельство о публикации №124083100918