А куда подевали Алис?

Собрали с продажи подземных недр
Двадцать два миллиарда уев,
Потом у Рыжего их отоварили. Щедр
Бог России и Бог Израиля.
Потом на те баксы состряпали Дев,
Не Маш, не Сарр - каких-то Алис.
Короче, мужчинам впарили.
И пишут теперь мне, что я глупа.
Что меня за дело столкнули вниз.
В Небе висел Магический Кристалл,
А я в нем видела только клопа.
И никак не желала играть на "бис".
Они шушукались: как я устал! -
И зыркали: Куда подевали Алис?
Давай, открою тебе секрет:
Всё – больше Алис нет!
Теперь на тех заводах делают беспилотники)))

В наших Палестинах они нужнее!


Рецензии