Чешет крот
С каждой минутой ближе к концу,
Истощен от бесконечных страданий,
И готов уходить к праотцу.
Смотрю в окна счастливых спален,
Там где любят своих людей,
Вроде все должно быть хотя бы нормально,
Ведь уже почти год, как прошла метель.
А сам снова на том же месте,
Не ищу обходных путей,
Я отдал, все, что было, знаешь,
Понял лишь - в мире нет никого честней ****ей.
Моя душенька чиста, хоть и порочна,
Ах, у рыжих ведь нет души,
Тварь, как я не должна страдать от бессонницы,
При любом раскладе вынужден буду грешить.
Выглядит так, что вся жизнь - ошибка,
А допущена была не мной,
Либо это последнее воплощение,
«Спасибо» мама с папой - я еще живой.
Невозможно выразить всеми словами,
Что написаны в словарях,
Как же больно жить в осознании,
Что еще не подох.
Снова сидя вырублюсь на балконе,
Подумаю - «какой идиот»
Схожу в душ, расчешусь, расхожусь
И продолжу свой пусть страданий.
Пока меня изнутри чешет крот.
Свидетельство о публикации №124083100914