Ткутся знания мои необъяснимо

Ткутся знания мои необъяснимо -
Нить за ниткой создаётся полотно.
Жажда знаний не позволит пройти мимо
И ловлю я эти знания давно.

Мир пропитан разным знанием доверху.
Их душа воспринимает неспеша.
Будто Свыше море знаний, сквозь прореху,
Попадает на субстанцию Душа.

Бесконечно летят знания о мире.
Кто настроен на волну, поймает их.
Океан бесхозных знаний есть в эфире
И оттуда же приходит каждый стих.


Рецензии