Ах, если бы
Не тратить жизнь на тех, кто нас не любит,
Шагая вверх, не опускались вниз,
Но сердце плачет, кланяется, губит.
И мы спешим с цветами в пустоту.
Нас принимают, как альтернативу.
Не ту дорогу, да и дверь не ту,
Мы выбираем, подчинясь порыву.
Не замечая ценящих людей,
Мы ставим всё на милые реснички,
И вот, за несколько счастливых дней,
На карту жизнь, а некрологи в личку.
Но эти несколько счастливых дней...
Порою нам и вечности важней.
Свидетельство о публикации №124083100882
Аве Маковка 22.09.2024 10:30 Заявить о нарушении