Нет выше
Нет выше любви, чем к Владыке Любовь,
Явите тому понимание,
Земная любовь только лучик её,
Но всё ж полнит Сердце, сознание
Сиянием чистым, насколь же мощней
Любви Свет могучий к Всевышнему,
Не тратьте в моленьях отпущенных дней,
Господь в нас и нас Он Слышит,
Он нас Призывает отдать жизнь трудам
На Благо родной Планеты,
Во всём властен Принцип: Любите Воздам!
С ним Дух устремляется к Свету!
***
Свидетельство о публикации №124083100877