Только ночью

Только ночью, Меня отпускает.
Только ночью. Я словно лечу.
Без забот и тревог. Отдыхаю.
Жизни больше. Когда просто сплю.

Хорошо. И погода, и солнце.
Нет тревог, обязательств и лжи.
Я родные. Опять вижу лица.
Так легко на душе и внутри.

Утром солнце разбудит. Тревога.
Что мне день новый вновь принёс.
Миллион наслаждений и счастье.
Без забот и тревог? Он пройдёт.

Так бывает живой, и тревога.
Накрывает порой, не с проста.
Без проблем, суеты, не возможно.
Только солнце нам светит всегда.

Ночью тёмной. Меня отпускает.
Только ночью. Я словно лечу.
Мир, где всё для меня, дорогая.
Там без правил. Я просто парю.

Там безбрежные дали красоты.
Что не видел я в жизни порой.
Утром жизнь двери вновь открывает.
Очень рад, что я снова живой.


Рецензии