мышеловка
Наши,всё-таки, умней!
Взведена пружина. Вовка
знает: дело пары дней.
Надо опытную кошку!
Надо изловить мышей!
Надо подождать немножко
Надо гнать мышей взашей!
План какой-то шибко хитрый.
Наш готовится ответ.
Разобраться без пол-литра
невозможно. Ладно, дед
Свидетельство о публикации №124083100823