Ты и осень

Ты и осень

Шептал мне вечер, нежной будь же,
Не отвергай дождливыйх дней игривость,
Внимай прохладе осени и тайно
Не погружайся слишком в грез ранимость.
Пройди участком сердца пленно,
В  рай -  осень, что  владеет нами,
Пестреет миг, и украшает  цветом
Всю  краткость этого момента.

Перхорус

Вечер осенний, вечер отрады,
Милый беспечен, я ему рада.
Вечер осенний, красок безумство,
Я отвечала  на его чувства,
Тихо встречая  любовь.

Припев :

Любовь и осень,
Миг и время,
Ты милый,
Осень
Нравитесь  мне.



Шептал мне ветер тихий в ушко,
Чтоб больше о любви мечтала,
О том что вечер, осень, заварушка,
И мы хотели всё начать сначала.
Пускай же не уходит осень,
Молиться надо за нее нам,
И если что в судьбе попросим,
Только  осени  красочное  чудо.

Перхорус:

Вечер осенний, вечер отрады,
Милый беспечен, я ему рада.
Вечер осенний, красок безумство,
Я отвечала  на его чувства,
Тихо встречая  любовь.

Припев :

Любовь и осень,
Миг и время,
Ты милый,
Осень
Нравитесь  мне.


Рецензии