В Мир Новый

   ***
Последнее поле битвы,
Родимая стонет земля,
Звучит бранный клич как молитва,
Свет, тьму беспощадно разя,
Над миром вздымает знамя
Любви, Красоты и Мужества,
Могуч Духом явленный пламень
Воителей Света, в содружестве
Они с Высшим яро трудятся,
Строят Державу Света,
Всё, что замыслено, сбудется,
В Мир Новый вступает Планета!
   ***


Рецензии