Вечное Лето в сердце...

Вечное Лето в сердце...
-------------------------------
Янтарный  штрих    дождей Бога Перуна
Рисует   Фея лЕта'  на  Солнечных   скрижалях
Наслаждаясь  кистью  ' милейшей ,  Августина  '
В Образе Пророка  Святого  Иллии.

Летящая  сквозь  листья  ' цветущих лепестков'
К Нему  дождей  взывала  властителю Сей Час.
Он  Солнечных лучей  торил  путь - .Добров'
Прогревая   Землю'  до  пламени голоса  и  глаз.

В годах теряясь й  по шагово   -  минутах.
Она - дочь  цветов,  Дюймовочка Весны,
Летящая  над Землею. ища  Его в следах,
Каждой капле радовалась , материи Любви.

Духа - Любви -Арома'  она была  - хозяйка,
Но  в  облака  ,  стремилися  оне.
Храня очаг  цветов  , дождя  - одна печалька
Иссушала душу  , о Святой  бредила  воде.

В серебре Дождей, проявился  б Бог.
Его пространство Осени с Весной.
Пригубив   свежесть  Осени чертог.
За верность Лет, теплотой' прописанною слов.

Она - царица  Осени -   Хризантема  белая,
Привнесла Лето в Его   Золотое сердце  .
Оставшись   Дюймовочкой, милою и. смелою.
ЛетА  Искру , храня тепло души - Любовь к Тебе - ее Творца


Рецензии
Что то похожее в Песнях Зоротустры,но здесь всякий земной цветок несет в себе Величие Сущего Энергетика стихосложения так затягивает,что читаешь дважды,чтобы познать Стих Филосовские Стихи

Любовь Загородняя   01.09.2024 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Квинта 1   01.09.2024 03:26   Заявить о нарушении