НАША ДОЧЬ

За окном барабанит дождь,
ветер воет злой,
а у нас так тепло,
я пришел домой.

Ты, жена, наливаешь суп,
чай приносишь мне,
я тебе всегда так рад,
признателен тебе.





Припев:

В кроватке спит наша дочь,
знает все она, что есть
у нее отец, мама есть
своя,сладкий сон
ее унесет в мир хрустальных
грез,будет счастлива она,
не прольет тех слез.


Она вырастит большой,
жениха найдет,
будет в белой той фате,
как роза расцветет.

Мы смахнем слезы свои
радости шальной,
пусть улыбается она,
ждем ее домой.

Припев:


Рецензии