Я смотрю в безграничное небо...

Я смотрю в безграничное небо
Я одна. Может где-то сейчас
С неба синего, где бы ты не был,
Ты не сводишь внимательных глаз.
Что ты видишь? Рассыпаны звезды..
Высоко серебрится луна..
По щекам моим катятся слёзы,
Дав почувствовать горечь сполна...
В этом мире жестоком и трудном
Не хватает твоей теплоты
Ветер южный подует под утро,
Растревожив ночные цветы
Разность жизней, осколки желаний
И вопрос «почему же всё так?»
Риторический. Всё без названий,
То, что рядом.. не то.. и не так..
Неуютно, погасшие свечи,
Эта ночь не сомкнувшая глаз,
Может время действительно лечит?
Я узнаю потом….., а сейчас
Лунный диск, Млечный Путь и плеяды..
Устремляю свой взор к небесам…
В этот миг может, сблизятся взгляды
И на время мы встретимся…
там...


Рецензии