Мы не хотим войны

Вы видали, как плачут русские берёзы?
Ведь так же плачет мать за сыновей.
Безмерно много. Выплаканы слёзы.
На Украине. И Родины моей.

Нельзя людей терять. Ни в коей мере.
А день за днём идут тяжёлые бои.
Конечно же, идут. Бойцов потери.
Болезненны. И соболезнования мои.

Мы не хотим войны. Хотим мы Мира.
А в Украине меры приняты? Должны.
Примите условия. Путина Владимира.
И боевые действия будут прекращены.

Во власти духа держится Россия.
И русский дух. Никто не победит!
И Слава Богу, есть! Дева Мария!
А это есть Божественный наш щит.


Рецензии