Навь. Какая Навь?

Кастанеда умер давне.
Кастанеда где-то там.
Он ушёл. Но в этой Нави
Видит: тоже красота.

Хотя Навь-то и есть красота.
Сон мне, пел поэт протяжно.
Ночь, она лиётся, гот.
Искупается бумажный
В тех чернилах

Чёрный "кто?"

Это-то бумажно... Что уж?
Совершенство в каждом днесь!
Или же сегодня.
А что сегодня-то?


Рецензии