Из древности наследство
Морфей пророчествовал гибель.
На море, слабый, не ходил...
Ни мёд, ни арбузы, ни дыни,
Пилюли, обращение к Святыне,
Ни "Скорая" - не прибавляли сил...
Народное простое средство
Подруга жизни мне дала.
Тебе, из древности наследство,
И благодарность, и хвала.
31.08.24 Гагра
Свидетельство о публикации №124083107788