Последние капельки лета..
А небе мигают пока ещё летние звёзды,
И тоньше на этот листок станет вдруг календарь,
Прощается август, а завтра, представь, уже осень.
На ветках берёз золотая видна седина,
И клены грустят под окном, и краснеет рябина,
Прохладные ночи, а утром на травах роса,
И ветер уносит с собой серебро паутины,
Прощается август... Струится, течет, словно шёлк,
Последние капельки лета застыли в бокале,
Осенняя сказка спешит, ее время пришло,
Как лето уходит, лишь звёзды с небес наблюдали.
Свидетельство о публикации №124083107777