Заплакала осень слезами дождливыми

Заплакала осень слезами дождливыми,
А с нею пришли вечера молчаливые,
Меж бронзовых туч никакого просвета,
Такого же, как  и в любви без ответа.

В окно голой веткой стучится березка,
Свернувшись в калачик, спит серая кошка ,
Как серая жизнь - без намека на яркость,
Лишь смятый халатик в объятиях жарких

В изгибах хранит запах тела знакомый,
И пятна, пролитой тобой пепси- колы,
Давно пора б выбросить память о прошлом,
Чтоб боль не растить из забытых горошин

И корни , тем более вглубь, не пустила б,
Но грустью осенней я вновь заразилась,
Похоже, подруги мы с ней по несчастью,
И справиться с этим не в нашей с ней власти..


/монтаж из фото в интернете /


Рецензии