Гении россии
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
Особая России стать,
В Россию можно только верить», Федор Тютчев.
Россия, ты знала гениев,
что заблудили жизни бег,
их избавляли мании,
но помнили навек.
Их отправляли в лучший мир,
чтобы народ не бунтовали.
Но кое-кто стал всем кумир,
а по-грузински генацвале.
Я тоже с облака свалился,
и ожидаю свой черед,
Вчера в последний раз влюбился,
Какой, же, я оставлю след…
Калачом не стану тертым,
Верю любви, как солнца луч,
Но, как все русские- упертым,
Как русский флот, могуч.
Не ангелом, не фертом,
В бою под бескозыркой- ЧЕРТОМ!
Свидетельство о публикации №124083107730
Крайний раз влюбился! Как знать, как
знать! Не зарекайтесь....
Спасибо, Валера за отклик!
Счастья! Радости каждого дня!
Марина Сехина 23.10.2024 02:41 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 5 25.10.2024 22:36 Заявить о нарушении