День Воскресения

Сегодня суббота, а завтра;!

Солнце сегодня особенно светит!
Завтра Христос воскрешением ответит!
Все христиане ждут воскресение!
День на земле им принесший спасение!
Все на земле нашей строго циклично!
Каждый из нас это знает отлично!
Мерит годами опущенный век!
Наш Бог Христос! И простой человек!
Вот и опять наступает день Пасхи!
Вновь мы получим божественной ласки.
Праздник гласит, - наша жизнь бесконечна!
Тленное тело! А вот душа вечна!


Рецензии