Скучаю
И нет того, кто понимает...
По берегу бреду одна,
А волны берег омывают...
В безмолвьи волн, в тиши ночной
Иду по берегу морскому...
Туда где новый день, прибой,
Скучаю по тебе родному...
Родному взгляду твоему,
Такой родной твоей улыбке...
Так хочется обнять тебя,
Ведь для меня ты самый близкий...
В потоке суматошных дней
Тебя всё чаще вспоминаю...
Нет никого тебя родней,
Я жить с тобой лишь начинаю...
31 августа 2024г.
AkrinaK;
Очень по тебе скучаю... возвращайся
Свидетельство о публикации №124083107724
Ответил бы - скучаю тоже я...
)))
Проникновенная работа...
Сергей Фруччи 01.11.2024 19:58 Заявить о нарушении