Слеза Дождя

–----------------------   

Сбегая властью туч, в шуме грозовом,   
В раскатах грома Чудного звучанья,   
Прозрачная, с единым рОсчерком о Нем,   
Увидела себя в отчаянном терзаньи.   

Сорвавшаяся с мыслью о надежде,   
Паденье презирала во сто крат,   
Парила в духе веры и, как прежде,   
ОсталАсь прозрачная и невпопад.   

Иссушив до крайних убеждений,   
Обессилев в поиске Дождя,   
Сдержалась в горечи покоя и терпений,   
Коснулась сердца, на уголках лица.   

Заплакала в Душе мОросью тревоги,   
На крыльях тихой "Отче Наш молитв,   
С Дождем готова падать каменной дороги,   
Да все грезится, не стучит....то нерв.   

Он шел стеною, как солдат в дороге.   
И ветры с четырех утихли со сторон,   
Его догнать..да все решали Боги,   
Последней каплей зависла Белым днем.   
 
Уверовав, что. в частоте ударов,   
То Летний, а не Слепого власть.
И Сердце без пробелов, шаг за шагом,   
Задышало сНова, без грусти в Благодать


Рецензии