Осень... Завтра
Наслаждайся ва'ром солнца и дождей.
Где зима зима зимует-для меня загадка.
Может и расскажет , через сотню дней .
Золото на листьях , в слабости под ноги
И ковром чуть влажным от небесных страз.
Тёплыми дождями вымокнут дороги
Да, разбрызгав капли, бросят в трав палас.
Всё это красиво в форме стихотворной .
Льётся рифма ровно на простор страниц.
А кому-то в школу завтра в мир бездонный...
Хорошо не я там средь "счастливых" лиц;
31.08.24
Свидетельство о публикации №124083107709