Кошка, которая гуляет...

Кошка, которая гуляет сама по себе,
Известна в миру, и зовут её Муркой
(оригинальное имя, а главное - редкое).

Намедни её трапезу пытался разделить
Весьма бывалый котяра по имени Бартоломео
(а в узких кругах  просто Барсик).

Но ничего у этого парня не получилось.
Без особых приглашений ни-ни,
То есть вовсе ни грамма ...сухого корма.

Мурка - она такая ! Она знает себе цену !




Фото - картина Никаса Сафронова,
серия "Женщины-кошки"


Рецензии