Сестре в день рождения
Чуткая, нежная, яркая, страстная,
Бережно-трепетная и прекрасная,
Истинно русская девица красная!
Дома уютом, любовью все полнится,
Всегда в позитиве, о ком-то заботится,
Настрой на победу её нам так нравится...
Чудесная мама,
Супруга-красавица!
Доченька милая, тёплая, славная,
Родителей чтущая, православная,
Сестрёнка любимая моя старшая!
С Днём рожденья, родная
Наташа...Наташенька!
Я искренне очень тебя поздравляю,
Светить также ярко по жизни желаю,
Чтоб двери всегда пред тобой открывались,
Добро всё сторицей тебе возвращалось!
Желаю открытий и новых свершений,
Проектов крутых (по масштабу вселенной),
Надежных друзей и коллег адекватных
(чтоб строить карьеру было приятно)!
Ты - моя радость!
Ты- моё счастье!
Мы нЕразделимы,
Едины, не части!
Люблю тебя очень!
В объятьях сжимаю!
"Храни тебя Боже!"-
Я к небу взываю!
*самой лучшей сестре на свете, Пановой Наталье Фёдоровне, 31.08.1974 г.р., посвящается
Свидетельство о публикации №124083107691