А вечером встречает город
А вечером встречает город
На мокрых улицах своих
Уставших или же веселых
Гостей и жителей родных.
Спешат, торопятся куда-то,
Не позабыв открыть зонты
Мужчина с женщиной, ребята,
А я ловлю себе такси.
Я прокачусь по переулкам,
Сверну на площадь всю в огнях.
Пусть дождь стучит по стеклам гулко,
Поверь, ты в мыслях у меня.
22.08.2024
Свидетельство о публикации №124083107687