Мурманску 1

... Мурманску...
Дождь стучит по стеклу.
Провожает меня милый город.
Плачет он от того,
Что понравилось быть нам вдвоем.

Ты поверь дорогой, я вернусь!
И пройдусь по широким просторам,
Это будет уж точно не летом.
Я вернусь заполярной и снежной зимой.
20.08.2024


Рецензии