Шаманка
Буду снова ловить осуждения взгляды.
Боюсь выйти в мир в этом платье.. белом.
Боюсь не пройти испытание верой.
Боюсь быть шаманом. А иначе - не можешь.
Боюсь навредить. А что, если поможешь?
Боюсь ожидания не оправдать.
А они разве были? Пытаюсь понять.
Боялась контракта. А он - не случился.
Боялась контакта. А он - получился.
Боялась шагнуть на Остаре к костру.
Шагнула - и я ворвался в весну.
Боялась быть ближе. И как оно, страшно?
Боялась продаться. Но ты - непродажна.
Боялась знакомства. И как получилось?
Теперь я - жена. Ой, и как так случилось?
Свидетельство о публикации №124083107672