Вниз
Вытекут: «лазурный» яд, мыльное дрянцо.
От шума мы киснем «бурлящего»,
Нас, как пропердолек, смыли, ё, на «шлёпнутое» дно.
Мы слышим «эпический» хипиш!
Мы смотрим на «жмуриков» и сказочных «шлюх»!
Я до жути завидую хиппи,
Поглощавшим запашочек небезвредных «смачных» плюх.
Я не одобряю наркоту;
Однако, во вселенной «солнечных» коммун
Мир и цветы, любовь и доброту,
И свободу воспевали, несмотря на нищету.
Абзац, ухоженные самки
Муру городят телезрителям о том, что
В ходе цикла мурсиков, прокладки
ЖИзу облегчают. Ныне процветает моветон!
В моде «дрыстуны» и «импотенты»,
Любимцы, «прочесавшие» авторитет,
И «квакнутые» диссиденты,
Расчебурашить алчущие наш суверенитет.
Блеск, наследье России в упадке,
Бежит народишко за звёздной шелухой!
Страна «залита» беспорядком,
Под конфетной упаковкой проклятущий скрыт отстой.
25.05.2021
Свидетельство о публикации №124083107668