Песенка для настроение
А у мамы Людки, утки про... ки!
Один белый, другой серый два весёлых гуся!
Мыли гуси лапки, в луже у канавки.
А на речке утки, мылись почти сутки!
Один серый, другой белый Мыли гуси лапки!
Вот кричит бабуся ! - "Ой пропали гуси!"
А у мамки Людки! Смылися две утки! ;
Один серый! Другой белый!
А с ними две утки!
Свидетельство о публикации №124083107664