***
Что опустились так туманно,
Когда стояла я в горах
Перед стеной, будто обманом.
Они подкрались словно тень,
Окутав. Плед одев на плечи.
Но Ты был рядом, словно меч
Что воткнут в камень там навечно.
17.08.2024
Свидетельство о публикации №124083107663