Говорят...

Говорят,  нету правды в ногах...
Быть не может её между ног
По отметкам на ваших рогах
Мы решаем кто good а кто лох.

Говорят, что мужчины сильней...
Но и это, конечно не факт
Мы из всех предсказуемый дней,
Составляем земельный Substruct.

Говорят, жадный беден всегда!
Говорят, времена, времена...
Под капотом табун лошадей
А он ноги суёт в стремена.

Говорят, лучше жертвой казаться
Сеять смуту, пускать пузыри.
Потихоньку в рубаху смеяться,
Ненавидеть весь мир изнутри.

Говорят иногда, между прочим,
Попадая случайно в момент
Не всегда, что мы слышим от прочих,
Сто процентов  толковый совет.

Говорят, и слова вылетают
В без телесном летя пузыре
Долетая, кого-то  терзают
Целый день, а кого то во сне.

И. П. 31.08.2024    Таллинн


Рецензии