Хорошо хоть каплю быть любимым! Легче жить и тем же отвечать!
Жизнь не будет полная наверно, если в ней любовь не увидать!
Я не Маяковский же конечно, но хочу всем людям прокричать!
Мой девиз, - "Любить всегда и сильно!" - "Дай Господь любовь нам повстречать!"