Не посрамим

Бегут в смятении от пуль поляк, француз, немецкий франт.
К ним подкурить зашёл в окоп российский наш десант.
Американцев «Патриот» пламенем горит, у леса на опушки,
Солдат России точно бьёт врага, по огневой макушке.

Для НАТО войск готов сюрприз,
Наш грозный «Солнцепёк»
Поджарит всё вокруг без антреприз,
Солдат России отважный паренёк.

И «Царь-мангал», не победим,
Громит укреп районы.
Трёхтонный ФАБ,
Врага громит, неся ему уроны.

«Челленджер» разбит, ударом точным от «Ланцета»,
Машина приняла в бока России два привета.
«Кинжал» ударил в ДнепроГЭС, чтоб тьма накрыла город
И вот уж в полной темноте трясётся злобный ворог.

Фашистских прихвостней разносит на куски
«Торнадо-эС», укропов в пыль молотит от тоски.
Российский «Искандер» осколочно-фугасным яростно сметает
И от вражеской заставы, след дыма в пелене тихонько тает.

Российский РЭБ «бабу Ягу» сражает без оглядки,
А «Панцирь» снова сбил «АТАКэМэС», играя словно в прятки.
Зверует ТэЦэКа, выкручивая руки.
Зеленский, фейки распустил от маеты и скуки.

Победы пламя воспылает, придёт фашизму яростный конец!
Испустит дух последний враг стервец!
Не сможет водку из горла допить преступник генерал,
Ведь штаб его развеет в пыль стремительный «Кинжал».

Не посрамим дедов Победу,
Венчая пламенный успех,
Мы защитим народ и землю,
Очистим на века смертельного нацизма грех!

С семьёй в душе и с верой в сердце,
С молитвой к Богу,
С любовью к собственной земле,
Мы истребим нацизм, задушим эту перемогу!

31.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии