Плетень
Приобнимет, отпуская в новый день.
Да немного счастья наколдует
И развесит тихо на плетень.
Ни на что она не претендует,
По привычке схоронится в полутень.
Только вот бывает затоскует
И присядет на замшелый пень.
А потом за ветром, лишь подует,
До безлюдных тихих деревень.
Может счастья тоже наколдует
И развесит тихо на плетень.
Свидетельство о публикации №124083107599