Полякам. Надоело Вас Делить!

    Поляки ! Вы живёте на "Титанике" ,
    Вы с Айсбергом решили потягаться ?
 Без Пи...лей вы , Ляхи , как без пряников -
     Извольте получить и расписаться .

   Два раза вас "пилили" за предательство ,
      Пора б поставить вишенку на торте .
        Ещё одно святое доказательство ,
   Что исправлять Горбатых - только портить !


Рецензии