Лавы

Убегу я в луга без оглядки
И сорву я  цветок-огонёк.
Наступает мне осень на пятки -
Подставляю я солнышку бок.

Ещё можно лежать в диких травах,
Но уже начало холодать.
Через речку найду переправу -
Хоть по лавам нам трудно шагать.

Раскачались они над стремниной.
С детства вдаль здесь приятно смотреть -
Вверх уходит лесная долина.
Мне по лавам осталась лишь треть…


Рецензии