Sehenswuerdigkeiten

Meine Augen sind zugemacht.
Ich komme an der Macht?
Wieviel muss ich warten?
Ich arme um zehn Arten.
Fuenf Jahre, zwanzig, dreisig.
Ich bin sehr fleisig.
Ich lasse meine Idee nicht!
Ich schreibe in der Nacht Gedicht.
Bleibe mein Mann mit mir.
Ich werde sagen nicht "Ich" sondern "Wir"
Ich moechte alle Sehenswuerdigkeiten schauen
Wir werden ein neuen Staat bauen.
Der Welt sehr schoen,ich weiss es.
Du machst kaput mein Stres.
Ich liebe prima Leben.
Zusammen wir es tun werden.


Рецензии